設計和產品


水箱

我們的設計

我們的團隊設計的回收工廠,能夠迎合您的預算,以極大的空間安排與回收設備達到最佳產能並保証能夠將回收後的物料轉化成各種應用的純淨原料。在您需要破碎機、粉碎機、脫水機、造粒機 或是 水洗線時,昆陞頂尖的設計團隊樂於與您積極互動並提供專業建議。我們訓練有素的員工和專業的工程師能夠迅速找出技術問題。客戶的需求、工廠的大小、回收設備,回收物料和產力都是我們設計的方向。

昆陞的使命,是為回收公司提供經濟可行的解決方案,在回收產房零汙染下淨化環境。我們帶給客戶高效能、具成本效益的回收設備,降低風險,縮減倉儲費用,並確保回收廠備能夠滿足您的需求,因而我們製作客製化回收機械,如:塑膠破碎機、薄膜粉碎機、電纜線粉碎機、脫水造粒機 或 農膜水洗線等。 


雙軸撕碎堪薩斯- 33100

我們的產品

昆陞機械提供各種回收設備,包括破碎機(例:雙軸破碎機 )、 回收粉碎機塑膠工業周邊機械粉碎機脫水機系列 等。我們的回收設備經過CE認證,在運送前,每台機器皆經檢查與審核。另外,為確保其切割精度與CE認證,回收設備是由編程邏輯控制器(PLC)自動操控。 

電子郵件我們經驗豐富的資源回收廠的設計團隊會很樂意與您討論您回收上的需求。 請與我們聯繫獲得迅速回應!

聯絡資料

昆陞機械有限公司
434 台灣台中市龍井區忠和里海尾路306巷46號
電話:886-4-26305869   |  傳真:886-4-26392267
電子郵件: sales@kunsheng.com.tw

工廠
434台灣台中市龍井區臨港東路一段1巷9號
電話:886-4-26354383  |  傳真:886-4-26354446